Fugindo da dieta. O poder do pinhão.

Hoje fiz uma panelada de pinhão. Sei que é muito calórico então não devorei muito. Foi mesmo para matar o desejo e também porque meu marido adora.
Dia nublado, com cara de inverno, um pinhão cai muito bem.

Modo de fazer: (sem panela de pressão)
Lave bem os pinhões e coloque dentro de uma panela normal para ferver com bastante água(prefira uma panela mais velha pois o pinhão mancha e é difícil de limpar).
Cuide para não secar, de tempo em tempo acrescente mais água. Ferva por mais ou menos 1hora e meia. Quando notar que os pinhões estão se abrindo acrescente sal. Pode ser duas colheres de sopa cheia ou quanto você preferir. Ferva por mais meia hora aproximadamente. Pegue um e veja se está bom.
Coma enquanto estiverem quentes, não é preciso usar faca para abrí-los. Morda na ponta do cabinho e ele se abre fácil.
PS: Cuide para não moder nenhum podre. Eca! Fui!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 comentários:

Bem Viver com Luciana Passos disse...

Adorei seu blog. Obrigada pela receita de pinhão. Abç!!!!

Luciana

Bem Viver com Luciana Passos disse...

Adorei seu blog. Obrigada pela receita de pinhão. Abç!!!!

Luciana